欢迎您使用12333在线咨询服务,我们将在3个工作日内回复您的留言,疑虑问题适当延长。本栏目答复仅供参考,不具有法定效力。不属于本栏目受理范围,视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删除,并不再告知。回复有网上直接回复、邮件回复和电话回复三种,请您正确填写信息,以便工作人员与您取得联系。

受理编号:  2017121517652312 (请记下此编号,凭此编号快速检索。)
名称/姓名:   *   性别:  
移动电话:   *   固定电话:  
(请填长途区号,如:0791-12345678)  
通讯地址:   E_mail:   *  
主        题:   *   邮        编:  
具体内容:   *  
验 证 码:   看不清换一张
       
12333简介

12333服务系统是人力资源社会保障部门运用现代信息技术为民办实事的一个重要渠道;是人力资源社会保障部门转变职能、转变作风,坚持立党为公、执政为民的一项重要举措;是人力资源社会保障部门和老百姓之间沟通的一座坚实桥梁;是人力资源社会保障部门为社会提供的集电话服务和网上服务为一体的专业服务平台。【更多详情】

全省联动