当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
2016年度全省公务员统计工作布置暨培训会在南昌召开 发表时间:[ 2016-12-15 ]  来源:[ 省公务员考试录用处 ]  浏览次数:[ 2413 ]

  12月11日至12日,2016年度全省公务员统计工作布置暨培训会在南昌召开。省委组织部副部长徐忠同志出席会议并讲话,省人社厅党组成员、副厅长吴福全同志主持会议。
  会议传达学习了省委常委、组织部长赵爱明同志对做好公务员统计工作的重要指示精神。九江、鹰潭、龙南、玉山等市、县作了交流发言。
  徐忠同志在讲话中阐述了做好统计工作对做好组织人事工作的重要意义,分析了我省公务员统计工作存在的问题和不足,并对做好2016年统计工作提出了要求:要高度重视、切实加强领导,要注重协调配合、把握时间节点,要强化检查指导、确保工作质量,要组织精干力量、高质量写好统计分析报告。
  吴福全同志要求各地要高度重视公务员统计工作,把赵爱明部长的指示要求和这次会议的主要精神学习好、领会好、落实好,切实做好2016年公务员统计工作,实现统计工作上水平、上台阶。
  全省11个设区市的组织部分管干部统计工作的部领导、人社局分管公务员统计工作的局领导,11个设区市、100个县(市、区)的党委组织部门、政府人社部门,以及省直各有关单位和部分高校组织人事部门负责公务员统计工作的同志参加了会议。