当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅举办2016年度省直单位新考录公务员初任培训班 发表时间:[ 2016-12-20 ]  来源:[ 省人力资源培训中心 ]  浏览次数:[ 3020 ]

  11月14日至12月16日,省人社厅在南昌分两期举办了2016年度省直单位新考录公务员初任培训班。省人社厅党组成员、副厅长吴福全同志出席开班仪式并讲话,省委组织部、省公务员局有关处室负责人出席。来自省直22个单位的293名新考录公务员参加了培训。
  吴福全副厅长指出,此次培训班要深入开展学习党的十八届六中全会和省第十四次党代会精神的活动,新考录公务员要统一思想,充分认识开展初任培训的重要意义;要明确任务,进一步提升自身的综合素质和工作能力;要珍惜机会,做到学有所思、学有所获、学有所用。
  此次培训在课程设置上紧密结合当前国内和省内的最新形势,邀请具有多年教学经验的专家、教授和实践经验丰富的党政领导干部授课,培训涉及面广、内涵丰富,理论讲授与现场教学相结合,受到学员好评。