当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
吴福全副厅长赴赣州调研引进外国人才和智力工作 发表时间:[ 2016-12-30 ]  来源:[ 省外专局综合处 ]  浏览次数:[ 1297 ]

  12月26日至28日,为贯彻落实全国引进外国人才和智力工作会议精神,有针对性谋划部署好2017年工作,省人社厅副厅长吴福全同志专程赴赣州,围绕引进外国人才和智力、“一村一品”、人社部门“降成本、优环境”活动等主题,深入当地企事业单位开展调研,省外专局引进处、综合处的有关工作人员陪同调研。
  吴福全同志先后走访孚能科技(赣州)有限公司、赣州澳克泰工具技术有限公司、江西青峰药业有限公司、赣南师范大学等地,深入了解这些单位的人才需求状况、引才引智渠道以及工作中存在的问题和意见,要求同行调研的工作人员认真梳理归纳,研究解决共性、个性问题;积极宣讲我省引才引智政策,督促加大引才引智工作力度;亲切看望和慰问了在现场工作的外国专家,预祝元旦佳节并提醒安全注意事项。
  吴福全同志还到我厅挂点帮扶地区赣县,实地查看赣州腾远钴业有限公司和五云镇上丹村无公害大棚蔬菜种植基地的生产经营情况,听取了当地人社部门“降成本、优环境”活动开展情况汇报,对后续工作开展提出具体要求。