当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省、市人社部门开展“八一”建军节企业军转干部联合大走访活动 发表时间:[ 2018-08-01 ]  来源:[ 厅军转处 ]  浏览次数:[ 2135 ]

  7月25日-8月1日,省、市人社部门开展了“八一”建军节企业军转干部联合大走访活动,重点慰问了生活困难、功臣模范以及主动维护大局稳定的企业军转干部代表。走访中,省、市人社部门领导将省委、省政府的关心关爱送到企业军转干部代表家中,详细了解他们的身体健康和生活困难情况,感谢他们一直以来为地方改革发展稳定作出的贡献,以及对人社工作的理解和支持,叮嘱他们要好好保重身体,并为他们送去了节日的祝愿和诚挚的慰问。企业军转干部代表纷纷感谢党和政府以及人社部门的关心,表示不忘初心,永远跟党走,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷作出努力。
  此次走访慰问活动由省、市人社部门全部厅、局领导以及省人社厅15个处室单位的主要负责同志共同参与完成。
  一直以来,省委、省政府高度重视企业军转干部工作。人社部门作为牵头此项工作的部门始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持把省委、省政府对军转干部的关心关爱落到实处,建立并不断完善政策,健全机制,优化管理,强化服务,真心诚意地为企业军转干部办实事、解难事。用足政策,稳步提高企业军转干部生活待遇,用足感情,深入开展企业军转干部关爱行动,努力保持企业军转干部总体稳定。相关工作做法得到了中央有关部门的充分肯定,并多次在全国会议上交流。