当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
全省创业担保贷款业务培训班在南昌举办 发表时间:[ 2018-08-02 ]  来源:[ 省创业贷款担保中心 ]  浏览次数:[ 1978 ]

  7月31日,全省创业担保贷款业务培训班在南昌举办,省人社厅党组成员、副厅长刘克琦同志出席并讲话,省创业贷款担保中心负责同志、各设区市人社局分管副局长或就业局长和担保中心主任、各县(市、区)就业局长共计150余人参加了此次培训。
  刘克琦副厅长在讲话中充分肯定了全省创业担保贷款工作取得的成绩,并强调成绩来之不易,要倍加珍惜;政策学深悟透,要落实落地;任务艰巨繁重,作风要从严从实,更好地推动创业促进就业,确保我省创业担保贷款工作继续保持全国领先地位。
  培训班对新政策作了具体解读,并介绍新出台的全省创业担保贷款操作办法内容、讲解业务流程,中国农业银行江西省分行信贷业务专家对银行贷款业务流程和审核要点也作了详细介绍。全省各地对创业担保贷款新政策展开了深入的互动讨论,对落实当中可能出现的情况作了充分沟通。下一步,省创业贷款担保中心还将分批开展专题培训班,对全省创业担保贷款工作人员进行全覆盖培训,使各级创业担保贷款业务经办人员准确掌握业务经办流程。