当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省直机关工委来我厅进行机关政治建设调研“回头看” 发表时间:[ 2018-08-13 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 3863 ]

  8月10日,省直机关工委委员喻子显一行对我厅机关党的政治建设专题调研开展“回头看”。厅党组书记、厅长刘三秋,厅党组成员、副厅长吴福全参加督查会谈。
  督察组一行组织厅机关党委书记、机关党委专职副书记、厅各基层党支部书记40余人进行了政治学习测试。现场,还通过查阅支部“三会一课”记录本、党组理论学习中心组学习记录本等检查方式,对省直机关工委5月21日来我厅调研机关党的政治建设后反馈问题整改情况、学习传达省委十四届六次全体(扩大)会议精神情况、落实意识形态工作责任制情况进行了逐项督查。
  喻子显指出,省人社厅党组政治站位高,对机关党的政治建设专题调研后反馈问题的整改到位,学习宣传贯彻省委十四届六次全会精神及时迅速,落实意识形态工作责任制精准有力,切实把从严治党责任扛在肩上,落实在行动上,取得了良好的工作成效。希望在今后的工作中再接再厉,抓实“三会一课”、组织生活会等党建基础工作,进一步强化党建政治功能,推动党建工作取得新成效。