当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省“五型”政府建设领导小组办公室来我厅进行调研 发表时间:[ 2018-11-02 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 1126 ]

  11月2日上午,省“五型”政府建设领导小组办公室程晖处长一行来我厅就“五型”政府机关建设推进情况进行调研。厅党组成员、副厅长吴福全和相关处室单位负责同志参加调研座谈。
  调研组一行听取了我厅关于“五型”政府机关建设推进情况介绍后指出,省人社厅在落实省“五型”政府机关建设方面行动快,传达相关精神和要求及时迅速;定位准,充分理解了“五型”政府机关建设的要求,找准了着力点;方案实,制定了符合人社工作实际、操作性强的《工作方案》和《分工安排》。
  下一步,我厅将进一步结合人社工作实际,对标省政府要求,扎实推进“五型”政府机关建设,主动接受人民群众监督,不断提升人社工作服务效能和人民群众对人社部门的满意度和信任度。