当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
国际劳工组织、中国劳动和社会保障科学研究院一行到江西调研创业担保贷款工作 发表时间:[ 2018-11-29 ]  来源:[ 省创业贷款担保中心 ]  浏览次数:[ 761 ]

  11月27日-29日,国际劳工组织专家加德纳·德鲁、国际劳工组织中国和蒙古局副局长戴晓初、中国劳动和社会保障科学研究院副研究员鲍春雷博士一行来赣调研创业担保贷款对青年创业绩效影响。
  11月27日上午,省人社厅党组成员、副厅长刘克琦、省创业贷款担保中心主要负责同志及南昌、上饶市就业管理部门负责人就我省创业担保贷款扶持政策、特色做法、扶持效果等方面与来访的国际劳工组织专家和领导进行了深入的交谈。加德纳·德鲁先生和戴晓初副局长对江西创业担保贷款累计突破千亿元的成绩表示祝贺,并对江西所取得的成绩及社会效益给予了高度评价。
  会后,国际劳工组织专家和领导一行前往南昌慧谷产业园创业孵化基地和VR产业园区进行了实地调研,就孵化园区的青年创业扶持政策和绩效与入园企业和园区运营负责人员进行了交谈,并现场体验了VR技术给人类生活带来的便利和新感观。南昌行程之后,国际劳工组织及中国劳动和社会保障科学研究院有关人员一行到宜春市进行为期2天的调研走访。