当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅举行党员入党宣誓仪式 发表时间:[ 2018-11-30 ]  来源:[ 机关党委 ]  浏览次数:[ 1006 ]

  11月29日,省人社厅举行了预备党员入党宣誓、正式党员重温入党誓词仪式。仪式上全体党员面对鲜红党旗,在机关党委负责同志领誓下庄严宣誓。朗朗的宣誓声铿锵有力,表达了新老党员们郑重的承诺、坚定的信仰和激动而又自豪的心情。随后,两名党员代表进行了发言,表示通过宣誓使自己的身心受到了一次神圣的洗礼,今后要更加严格要求自己,把入党誓词作为自己终生的追求,终生的修养和终生的实践。

  厅党组成员、副厅长,厅直属机关党委书记吴福全出席仪式并讲话。他指出,举行党员入党宣誓仪式,是对新党员进行的一次深刻党性教育。同时,他 对全体党员提出了殷切希望,一是要坚定理想信念,筑牢精神之基。作为新时代的党员要自觉运用中国特色社会主义理论武装头脑,坚定对马克思主义的信仰。要增强政治敏锐性,在政治、思想、行动上坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要树立正确世界观、人生观和价值观,把自己的全部工作放在为党分忧、为国建功、为民造福上。二是要强化理论武装,永葆政治本色。作为新时代的党员要通过学习党章党规,明确党员标准、树立行为规范。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,打牢道路自信、理论自信、制度自信的思想基础,永葆共产党人的政治本色。三是要牢记使命担当,争做合格党员。作为新时代的党员要时刻以党员的标准严格要求自己,认真履行党员义务,正确行使党员权利,积极发挥先锋模范作用。要积极加强党性锻炼,在日常学习、工作和生活中,时刻注重党性修养,自觉接受党的原则和党的纪律的约束,努力争做“四讲四有”的合格党员。

  参加活动的党员纷纷表示,在今后的工作中,要牢记党的宗旨,履行党员义务,肩负起时代赋予的使命,积极践行党旗下的诺言,在本职工作岗位上作出自己应有的贡献。