当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅召开厅党组扩大会学习传达有关精神 发表时间:[ 2018-12-04 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 1828 ]

  12月4日上午,省人社厅召开厅党组(扩大)会,学习传达贯彻省委常委会主要精神以及省委相关文件精神。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋主持会议并讲话,在家厅领导及各处室单位主要负责同志参加会议。
  刘三秋指出,会上学习贯彻的主要精神和相关文件都涉及了推进全面从严治党,尤其是加强作风和纪律建设方面等内容,再次释放出中央和省委在全面从严治党,持续加强作风建设上力度不减、尺度不松、节奏不变的强烈信号。
  刘三秋强调,全厅广大党员干部要切实做到思想认识巩固再提升,必须进一步提高政治站位和政治自觉,把思想认识和行动切实统一到中央、省委决策部署和厅党组的要求上来,认真开展调研排查,找准问题,逐项整改。要做到作风建设紧抓不放,时刻保持冷静清醒的头脑,以永远在路上的政治定力,以坚决执着的韧劲和恒心,在继续盯紧盯住享乐主义、奢靡之风问题,坚决防止问题反弹的同时,以自我革命的精神整治形式主义、官僚主义,集中突破攻坚,一刻不停歇地推动纠正“四风”工作向纵深发展,不断深化作风建设。要切实做好警示教育工作,继续用好用活警示教育手段,进一步发挥警示教育推进全面从严治党,强化作风建设的重要作用,做到要学于心、勇于省、践于行,以风清气正干事创业的新气象锻造忠诚型创新型担当型服务型过硬型人社干部队伍。