当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅举办“礼赞新中国 奋进新时代”趣味文体比赛 发表时间:[ 2019-01-28 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 10588 ]

  为丰富全厅干部职工业余生活,愉悦身心,增强体质,营造健康文明、积极向上的机关文化氛围,在辞旧迎新之际,省人社厅组织开展了“礼赞新中国 奋进新时代”迎新春系列活动之三——趣味文体比赛。全厅300余名干部职工参加活动。
  比赛项目设置侧重于常规健身娱乐项目,同时也包含部分竞技项目和益智类项目,以适应不同年龄、各类群体的活动需求,包括猜灯谜、套圈、飞镖、你说我猜、跳绳、踢毽子、托乒乓球等七大类。干部职工积极报名,踊跃参加,在活动中展示个人风采。比赛现场到处是欢呼声、喝彩声、加油声,笑声连连,气氛热烈,精彩不断。
  比赛中,干部职工既锻炼了身体,又愉悦了心情,焕发了新的活力;还互助协作、交流切磋,增进了同事之间的默契和友谊,机关队伍的凝聚力和集体荣誉感进一步加强。大家纷纷表示,新的一年,要唱响“礼赞新中国 奋进新时代”的昂扬旋律,勇做奋进者、当好“答卷人”,以良好精神状态和优异工作业绩迎接新中国成立70周年。