当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅举行高层次人才高技能人才新春座谈会 发表时间:[ 2019-01-30 ]  来源:[ 厅专技处 ]  浏览次数:[ 32552 ]

  1月30日上午,省人社厅组织召开高层次人才高技能人才新春座谈会,邀请10名高层次人才高技能人才欢聚一堂,共话人才工作。受省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋同志的委托,省人社厅党组成员、副厅长刘克琦同志主持会议并讲话。
  座谈会上,各位高层次人才高技能人才代表纷纷发言,结合我省人才队伍建设实际以及自身工作实际,就如何培养、引进、用好、留住高层次人才高技能人才,促进高层次人才高技能人才在我省经济社会发展中发挥更大作用等问题积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。大家纷纷表示,要在这片红土地上再干出一番事业,为实现江西高质量跨越式发展贡献自己的智慧。
  刘克琦在讲话中通报了2018年省人社厅工作进展情况和2019年工作安排。同时表示,希望高层次人才高技能人才以实干创造业绩,以奋斗实现价值,在推动科技创新中当好“领头羊”,在产业转型升级中当好“生力军”,在人才培养中当好“引路人”,在党委政府决策中当好“智囊团”,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出贡献。
  刘克琦还要求各级人力资源社会保障部门要树立强烈的人才意识,切实增强使命感、责任感,要更加重视领军人才及其团队的引进培养,更加重视高技能人才培养,更加重视人才政策创新和落实,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西提供强有力的人才智力支撑,以优异成绩迎接新中国成立70周年!
  厅有关处室单位负责人参加了座谈会。