当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅举行新年学习会 发表时间:[ 2019-02-11 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 1980 ]

  2月11日节后上班第一天,省人社厅举行新年学习会,集中深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。厅领导姚睿钦、吴福全、刘克琦、刘克平及全厅副处级以上干部在厅机关集中学习,厅属各单位同步组织集中学习。
  学习会上,大家集中观看了政论专题片《必由之路》。该片以改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路为主题,以风云激荡的感人故事,铺陈出一部国家民族砥砺奋进的壮丽史诗,深刻揭示中国特色社会主义是建立在我们党长期奋斗基础上,是由我们党带领人民历经千辛万苦、付出各种代价、接力探索取得的,响亮回答改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。
  大家纷纷表示,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在厅党组的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,开拓进取、担当实干,扎实推进人社事业高质量发展,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出积极贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!