当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省直机关工委考核我厅2018年机关党建工作 发表时间:[ 2019-04-04 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 12950 ]

  3月27日下午,省直机关工委第四考核组对我厅2018年度机关党建工作进行了考核。
  考核汇报会上,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记吴福全对考核组一行莅临指导表示热烈欢迎,感谢省直机关工委长期以来对我厅工作的关心支持,并简要汇报了我厅2018年度党建工作好的经验和做法。他指出:省人社厅以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从严从实履行管党治党政治责任,以党的政治建设为统领,全面推动机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为加快推动全省人社事业科学发展提供了坚强保障和不竭动力。
  考核组对我厅机关党建重点工作情况进行了检查,对我厅机关党建工作给予了充分肯定,并强调要更加自觉地贯彻落实新时代党的建设总要求,更加有效地激励新时代新担当新作为,要在加强支部建设、严肃党内政治生活、破解党建工作难题上下功夫,不断提升党建工作水平,推动机关党的建设再上新台阶。