当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省解决企业拖欠工资问题联席会议办公室召开治欠保支工作调度会 发表时间:[ 2019-04-11 ]  来源:[ 厅劳动监察局 ]  浏览次数:[ 7931 ]

  4月10日下午,省解决企业拖欠工资问题联席会议办公室召开治欠保支工作调度会,对近期治欠保支工作及迎接部际联席会议实地核查安排进行了通报,对做好迎接国检准备工作进行再动员、再部署。省人社厅党组成员、副厅长吴福全主持会议并讲话,省联席会议成员单位相关部门有关负责人参加会议。
  吴福全指出,省联席会议各成员单位要深入学习领会党中央国务院和省委省政府领导关于治欠保支工作的重要指示批示精神,切实增强做好迎国检工作的使命感责任感紧迫感。吴福全对近期治欠保支工作提出了几点要求,一是要强化政治担当,深刻认识治欠保支工作的极端重要性;二是要压实工作责任,按照属地管理、分级负责、谁主管谁负责的原则,层层压实责任。三是要树立大局意识,履行好各级政府和各联席会议成员单位应尽的责任。各级各部门要荣辱与共、责任共担,作为一个统一体,齐心协力、攻坚克难,确保治欠保支和迎国检各项工作落到实处。