当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
全省创业担保贷款信息系统操作培训班在宜春市举办 发表时间:[ 2019-03-28 ]  来源:[ 省创贷中心 ]  浏览次数:[ 768 ]
 

    326—27日,江西省创业担保贷款信息系统操作培训班在宜春市举办。省创业贷款担保中心相关负责同志、各市、县(区)创业贷款担保中心负责人和工作人员共270余人参加了此次培训。
  近期,我省大力推进信息化进程,对创业担保贷款信息管理系统进行改造升级,陆续与全省农商银行和邮储银行完成了业务数据交换共享,继创业微信贷创业百福e之后,网页版创业担保贷款服务平台也上线运行,同时,线下经办开始采用集扫描、读卡、人脸识别的一体机来进一步精简材料和办事流程。此次培训,针对信息管理系统与数据共享操作,创业担保贷款网页申请服务平台的操作进行了全方面的讲解和演示培训。
  培训期间,为全面提高全省创业担保贷款工作人员的政策水平和实际操作能力,按照我厅的工作部署,就全省开展创业担保贷款业务技能练兵比武工作进行了布置,演示了网络在线岗位练兵学习系统。