当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
我省组织84家单位赴东北引才 发表时间:[ 2019-04-17 ]  来源:[ 厅专技处 ]  浏览次数:[ 10745 ]

  为大力引进急需紧缺高层次人才来赣创新创业,4月9日至12日,省委人才办、省人社厅组织我省高校、科研院所、大型国有民营企业等84家企事业单位,赴东北地区开展高层次人才对接招聘活动,分别在哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学和东北大学举办了4场专场招聘会,来自东北地区的16家高校的1400多名高层次人才进场应聘洽谈,现场共收取简历533份。同时在哈尔滨工业大学和吉林大学,举办了2场高层次人才政策推介会,南昌大学、江西理工大学、洪都航空集团、江西高速投资集团公司等8家单位进行了人才政策推介。刘克平副巡视员全程出席了本次引才活动,并在在人才政策推介会上推介宣传了江西发展概况和全省引才政策。
  本次赴东北引才活动提供了3667个高层次人才岗位,涵盖了航空制造业、生物医药与中医药产业、电子信息产业、引进装备制造业和新能源新材料等我省当前重点发展的产业。为取得更好招聘效果,今年我省对引才工作“早部署、早安排、早启动”,进一步巩固和扩大了去年引才工作的成果,不断扩大“才聚江西·智荟赣鄱”引才品牌效应,南昌大学、江西财经大学、南昌航空大学、井冈山大学、九江产业技术研究院等单位在东北引才活动期间,还主动上门联系对接,到当地高校对口院所进行宣讲,拜访知名博导教授,宣传扩大江西影响,建立了长久稳定联系。