当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
首期江西省重点产业企业人力资源高级管理人员研修班在南昌举办 发表时间:[ 2019-05-07 ]  来源:[ 厅市场处 ]  浏览次数:[ 9887 ]

  5月7日,首期江西省重点产业企业人力资源高级管理人员研修班在南昌举办,厅党组成员、副厅长刘克琦出席开班仪式并讲话,各设区市、省属和中央驻赣部分重点产业企业人力资源高级管理人员近50人参加研修。

  刘克琦在讲话中指出,当前人力资源服务业发展速度空前,必将为实体企业提供更加专业优质的服务;人力资源服务业扶持政策力度空前,必将更有力惠及广大实体企业;人力资源服务业发展的深度空前,必将加快与实体经济的融合发展。刘克琦对学员提出了三点希望,希望大家转变思维,充分认识人力资源服务;希望大家主动作为,充分利用人力资源服务;希望大家携手并进,合力推动事业发展。同时要求学员安心学习、加强交流、学用结合、严守纪律、注意安全。

  此次研修班为期五天,主题是“组织赋能、协同发展”,采取理论教学与实地考察相结合的方式,除邀请了多位人力资源服务领域国内知名专家授课外,还将到浙江省宁波市人力资源服务受益企业考察学习。研修班为省内重点产业企业人力资源高级管理人员搭建了学习交流平台,也为实体企业和人力资源服务机构搭建了对接合作平台,对激发省内实体企业人力资源服务需求、加快人力资源和实体经济协同发展具有积极的促进作用。