当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
我厅组织上海高层次专家赴吉安开展技术服务 发表时间:[ 2019-06-17 ]  来源:[ 专家中心 ]  浏览次数:[ 6078 ]

  6月13日至16日,省人社厅组织了6名上海高层次专家赴吉安开展服务。省人社厅党组成员、副厅长吴福全出席活动并讲话,吉安市副市长李家祥致欢迎辞。上海绿乐生物科技有限公司总经理、高级农艺师、2018年上海市科技进步一等奖获得者闫龙翔,日本专家、捷美综研咨询总裁陈沪英,日本工业工程国家最高资格专家、日本注册经营管理高级咨询师関田铁洪,澳大利亚皇家理工大学先进制造技术博士、澳思登科学仪器(上海)有限公司和世碧环境科技(上海)有限公司创立者陈瑜,上海市农业科学院研究员、博士、国务院特殊津贴专家薄天岳,上海市农业科学院研究员、博士周文宗等6 名高级专家参加了本次活动。
  专家与项目需求单位进行了认真对接服务。闫龙翔总经理对接井冈山农业科技园,陈沪英对接江西顺福堂中药饮片有限公司。関田铁洪对接吉安职业技术学院,陈瑜对接红板(江西)有限公司,薄天岳对接吉安市农业科学研究所,周文宗对接井冈山国家农业科技园八角楼园区管委会。
  本次专家服务活动体现了三个特点:一是专家层次高,参加活动的专家都是国内外顶级专家,代表了相关领域的最高水平;二是活动准备充分,活动筹备了两个多月,活动项目进行了认真细致的筛选,专家进行了认真的比对,针对性强;三是成果丰富,专家工作认真,针对吉安地区急需解决的农业科技、中药、高技术产业、职业教育等方面的疑难杂症,提供了精准技术服务和智力支持。专家们深入基层一线,为革命老区建言献策提供真挚帮扶。通过这次活动,各需求单位和专家们建立了联系沟通渠道,为长期指导合作打下了良好的基础。