当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
金志良副巡视员带队赴抚州、吉安市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 发表时间:[ 2019-07-08 ]  来源:[ 省人事考试中心 ]  浏览次数:[ 4599 ]

  7月4日-6日,省人社厅副巡视员金志良带队赴抚州、吉安市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,厅专技处、事业处、省人事考试中心有关负责同志陪同调研。
  本次调研的主题为防范化解人事考试安全风险。调研组实地察看人事考试的考点管理、试卷管理和信息管理等各环节的安全管理工作,深入了解人事考试规章制度落实情况,深入了解各地建立和执行配套措施、安全措施、监督检查和跟踪问效机制等情况,听取基层对防范人事考试安全风险和省人社厅工作的意见建议。
  调研组先后实地走访了人事考试考点基地学校抚州市委党校、抚州市幼儿高等师范专科学校、吉安职业技术学院并座谈,实地察看了抚州市人事考试中心、吉安市人事考试中心试卷保密室,并分别在抚州、吉安市人社局召开座谈会,市人社局负责同志,市委组织部、市教体局、市卫健委等部门相关部门负责同志,省管县南城县、安福县,吉安县分管局长及市人社局相关科室负责同志一同参加了座谈。
  座谈会上,金志良充分肯定了各地在防范化解人事考试安全风险方面所做的努力和取得的成效,并表示各单位各部门提出了意见建议都非常好,体现了人社局领导的高度重视,体现了各部门的协调配合,体现了工作人员的责任担当和做好人事考试工作的信心愿望。并强调,当前人事考试工作正处在向高质量发展迈进的关键阶段,全体工作人员一定要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,奋发有为,努力进取,着力防范化解考试风险,圆满完成今后一段时期各项考试任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年!