当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
江西晨报:2019年我省特岗教师招聘下周一起网上补报 发表时间:[ 2019-08-19 ]  来源:[ 江西晨报 ]  浏览次数:[ 370 ]

  昨日,记者从省人社厅获悉,2019年特岗教师招聘网上补报公告出炉,共284个岗位,缺额人数913人。符合条件的考生可于8月19日9:00~8月20日17:00登录“江西教育管理公共门户”进行补报。

  参加此次补报的考生需参加了与补报岗位同层次、同学科科目全省统一考试(含省统招和特岗),未入闱面试或面试后未被聘用,符合特岗岗位招聘条件的人员。网上补报不进行资格审查,请报考人员仔细阅读特岗教师招聘对象和条件,如因不符合资格条件被取消聘用资格,责任自负。

  补报结束后,按各岗位缺额数,根据报名考生的笔试总成绩,从高分到低分确定补报入闱人员。如果笔试总成绩相同,“学科专业知识”笔试成绩高的优先。补报入闱人员名单将于8月21日公布。