当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省委主题教育办到我厅开展主题教育调研督导 发表时间:[ 2019-08-20 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 1770 ]

  8月20日,省委主题教育办作风组黄国品副组长一行到我厅开展主题教育进行调研督导。省人社厅党组成员、副厅长、厅主题教育领导小组常务副组长吴福全出席调研督导座谈会,厅部分处室单位相关负责人参加座谈会。

  按照中央部署和省委要求,省人社厅“不忘初心、牢记使命”主题教育于6月10日正式启动。在省委的正确领导下,在省委主题教育办、省委第二巡回指导组的精心指导下,厅党组坚持一体化部署、并联式推进,全厅党员干部以高度的政治责任感、良好的精神状态积极投身到主题教育,既把规定要求做到位,又探索务实管用的自选举措,确保主题教育高质量、有特色、走前列。

  省委主题教育办作风组在听取汇报后,对我厅主题教育开展以来取得的成效表示肯定,认为省人社厅主题教育规定动作开展扎实到位,自选动作有亮点有特色,尤其是在专项整治方面主动对标,结合人社实际,采取了多项具体措施,工作抓得很实。

  省委主题教育办作风组还就我厅主题教育开展相关专项整治的具体情况进行调研,并查看了我厅相关学习记录。