当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
江西洪都航空工业集团有限责任公司向我厅赠送锦旗 发表时间:[ 2019-08-23 ]  来源:[ 厅劳动关系处 ]  浏览次数:[ 2293 ]

  8月23日,江西洪都航空工业集团有限责任公司负责同志到访我厅,送来“不忘初心敢担当、改善民生办实事”锦旗,感谢我厅对该公司厂办集体企业改革工作给予的指导和支持,厅党组成员、副厅长吴福全出席赠送仪式并代表我厅接受锦旗,劳动关系处负责同志参加。

  近年来,江西洪都航空工业集团有限责任公司厂办集体企业经营困难,亟需改革。为平稳推进改革,6月份以来,公司多次到我厅咨询相关改革政策。我厅高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,站在“不忘初心担使命、服务群众解难题”的政治高度,对洪都集团制定集体企业改革职工安置总体方案过程中遇到的难点问题给予悉心指导,主动为洪都集团集体企业改革提供专门的职工安置方案模板,针对职工诉求依法依规提出各类问题的解决方案,积极引导企业依法依规妥善处理职工劳动关系。目前,洪都集团集体企业改革职工安置总体方案已顺利制定完成,并得到中国航空工业集团公司的充分肯定。