当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
下半年全省引才工作动员部署会在南昌召开 发表时间:[ 2019-09-05 ]  来源:[ 厅专技处 ]  浏览次数:[ 2291 ]

  9月2日上午,省委组织部会同省人社厅召开2019年下半年引才工作动员视频会议,总结今年上半年引才工作,对下半年引才工作进行再动员再部署。省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任徐忠,省委组织部部务委员、省委人才办专职副主任刘光华出席会议并讲话。省人社厅党组成员、副厅长刘克琦主持会议。

  会议指出,今年上半年,省委人才办、省人社厅组织全省各类企事业单位赴东北、西北等地开展引进高层次人才招聘对接活动,引进了一批高层次人才,达成了一批人才合作协议,进一步宣传了江西,取得了较好实效。

  会议强调,各地各单位要进一步提高思想认识,增强做好引才工作的紧迫感和责任感,加强组织领导,明确工作纪律,确保下半年系列引才活动组织有序、取得实效。

  根据活动安排,今年下半年我省将举办7场推介会、10场综合招聘会、7场专场招聘、5场对接活动。