当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地市动态
吉州区仲裁院多举措推进年终结案工作 发表时间:[ 2017-01-04 ]  来源:[ 吉州区劳动人事争议仲裁院 ]  浏览次数:[ 747 ]

        为有效确保2016年全区劳动仲裁业务目标任务圆满完成。吉州区劳动人事争议仲裁院积极采取有效措施,扎实推进年终结案工作。
        认真梳理未结案件。对未结案件进行认真梳理,并根据案件简易程度合理安排审理进度。对于案情简单的,优先适用简易程序予以审理;对于案情复杂的,合理安排普通程序予以审理。
   全面分解目标任务。对未结案件进行全面分解,将结案指标细化到每名仲裁员,并对案件办结结果予以定期考核通报。同时,强化激励机制,充分调动仲裁员的主动性和积极性,努力形成办多案办好案的良好工作氛围。
   准确研判案情疑点。对未结案件进行准确研判,并针对每件案件的案情疑点进行认真分析,研究解决方案,努力提高劳动争议仲裁案件的调裁效率。(肖敏琦)