当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地市动态
南城县人社局“擦亮”为民服务窗口 发表时间:[ 2018-08-03 ]  来源:[ 南城县人社局 ]  浏览次数:[ 1711 ]

  今年以来,南城县人社局认真贯彻落实党的十九大精神,聚焦总目标,紧紧围绕社保惠民工程各项任务,积极优化服务环境,提高服务质量和办事效率,不断加强服务窗口作风建设,从硬件建设方面着手,着力打造“作风优、素质高、服务好”的优质窗口形象,切实践行社会保险便民、利民的服务宗旨,群众的幸福感、获得感进一步增强。

  一是在大厅设置咨询台,每天安排各经办机构股级以上干部值班,回答群众业务咨询、引导办理业务、维持大厅秩序等;二是增加工作人员窗口岗位公示牌,放置于窗口显眼位置,使每个窗口工作人员职责一目了然,方便群众办事;三是详细公布办理事项所需要的资料、流程,让服务对象清清楚楚、明明白白的办事。四是印制服务事项办事指南,放置在显眼区域方便群众了解和领取。