当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地市动态
崇仁县公共就业人才服务局免费提供网上就业创业服务 发表时间:[ 2018-11-09 ]  来源:[ 崇仁县公共就业人才服务局 ]  浏览次数:[ 404 ]

  “在崇仁找工作,除了参加各类现场招聘,微信上也能实现,我就是在崇仁县公共就业人才服务局微信公众号日看到的招聘信息,要不然我也不知道江西亚珀电气有限公司招人,你也可以去看看里面有没有合适的岗位。”这是在江西亚珀电气有限公司新就业的员工老刘和同村老乡讲到。

  为搭建更加便捷高效的求职通道,崇仁县公共就业人才服务局创新推出就业创业微信公众平台,实现求职招聘网上全流程服务,经过多次的优化升级,目前该平台已成为促进就业的“新引擎”,是以新信息载体提升就业服务水平的一项创新举措,每天都会更新企业招聘等信息,招聘单位和求职者足不出户就能了解到招聘和求职信息。

  百姓登录崇仁县公共就业人才服务(就业创业)微信公众号,进入“劳动就业”板块,可见上面设有“企业招聘”、“服务动态”、“创业指南”“政策法规”等功能,可以招聘、求职、了解就业扶持政策等信息。微信公众平台的新型招聘方式,不仅受到求职者的热捧,还深得企业的喜爱。(黄谦文)