当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地市动态
章贡区:扎实开展创业担保贷款业务技能练兵比武 发表时间:[ 2019-05-10 ]  来源:[ 赣州市章贡区公共就业人才服务局 ]  浏览次数:[ 1237 ]

  为进一步提高创业担保贷款经办队伍业务素质,推进人社系统行风建设,章贡区公共就业人才服务局按照上级有关部署,扎实开展岗位练兵比武活动。经过前期的宣传动员、政策法规知识学习、技能操作、服务能力培训和线上线下模拟考试,于5月9日上午举行创业担保贷款业务技能练兵比武初赛。区就业局局长、创贷中心所有工作人员和贷审会成员12人参加了理论知识考试,理论考试结束后紧接着进行了信息录入比赛。考试采取闭卷方式,考试现场严肃、规范,并全程视频记录比赛过程。市创贷中心、区人社局、赣县区就业局领导亲临比赛现场督导。根据比赛结果,评选出三名优秀选手代表章贡区人社系统参加上级组织的岗位练兵比武选拔赛。

  通过本次练兵比武活动,有效提升创业担保贷款工作人员整体素质,在全局营造钻研业务、锤炼本领的良好氛围,进一步促进作风大转变、业务大提高,着力打造高效便民的公共就业创业服务。(陈越)