当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地市动态
井冈山市:积极优化窗口建设 努力提高服务质量 发表时间:[ 2019-09-03 ]  来源:[ 井冈山市社保局 ]  浏览次数:[ 1445 ]

  井冈山市社保局以人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动为契机,努力创建优质服务窗口,不断提高社会保险办理工作人员的服务水平和质量。
  一是强化服务意识。井冈山市社保局不定期开展行风建设的学习,推进“解民忧、转作风”建设,牢固树立为人民服务理念,把参保人员的利益放在首位。文明礼貌热忱地为参保人员“马上办、一次办”,不断提高办事效率和服务质量。同时在窗口业务繁忙时,推出“延时服务”,宁可延迟服务一小时,不耽误群众一分钟。

  二是提升业务水平。4月开展练兵比武活动以来,该局通过培训,不断加强窗口经办人员对社会保险各项政策法规和业务知识的学习和掌握,推进学习教育常态化制度化,全面提升工作人员业务知识水平。

  该局坚持以群众满意为标准,对窗口工作人员高标准严要求,比学赶超,进位争先,努力打造廉政高效、求真务实、群众满意的社保窗口良好形象。(王菲)