当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
江西省12333电话咨询服务中心等12家窗口单位荣获全国人社系统2014—2016年度优质服务窗口 发表时间:[ 2016-12-30 ]  来源:[ 绩效管理处 ]  浏览次数:[ 1969 ]

  12月28日,全国人社工作会议暨优质服务窗口表彰大会在北京召开。省委组织部副部长、省人社厅厅长刘三秋和我省受表彰的基层优质服务窗口代表参加了会议。
  会议隆重表彰了全国人社系统2014—2016年度优质服务窗口,此次受表彰的390个优秀服务窗口是从全系统36万多个窗口单位中,经过自下而上的逐级推荐、层层遴选确定的。省12333电话咨询服务中心、南昌市红谷滩新区沙井街道人力资源和社会保障服务所、九江市彭泽县定山镇人力资源和社会保障服务所、景德镇市再就业小额贷款信用担保中心、萍乡市社会保险事业管理局、新余市分宜县社会保险事业管理局、鹰潭市劳动就业服务管理局、赣州市兴国县人力资源和社会保障局劳动监察大队、宜春市宜丰县公共就业创业一站式服务平台、上饶市医疗保险局业务经办大厅、吉安市医疗保险事业管理局、抚州市南丰县社会保险事业管理局业务经办大厅等12个窗口单位获得表彰。各级人社部门干部职工在今后的工作中,要学习先进、争当先进,进一步改进工作作风,提高服务水平,为人民群众提供更加方便快捷、优质高效的公共服务。