当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省人社厅召开重点工作调度会 发表时间:[ 2018-11-17 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 2266 ]

  11月17日下午,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋召集部分处室单位主要负责同志,就人社扶贫领域形式主义官僚主义突出问题立行立改工作进行专题调度。
  刘三秋强调,问题查摆不能“掖着藏着”。必须按照眼睛向内、刀刃向己的要求,继续做好查摆工作。不仅要在思想上重视,行动更要跟上,要全面梳理各项人社扶贫政策,有没有不合理、不切实际、不接地气难以操作的,要把平时工作落实中的薄弱环节进行全面梳理,做到底数清、台帐明,心里有数。整改工作不能“写在纸上”。整改要见效,不是喊在嘴上、写在纸上、停留在做样子上的,指导督导必须要跟上。工作落实不能“得过且过”。要端正思想认识,转变工作作风,要查缺补漏、改进工作,把工作想得更细一些、抓得更实一些,在“实”字上下功夫见成效,切实把作风、效能等“软建设”抓的更过硬。
  会上,有关处室单位负责同志就人社扶贫领域3个方面10个问题的整改情况进行逐条梳理,进一步细化了整改措施,落实了责任部门和责任人,并倒排了工作时间进度。