当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于征集2019年引进博士以上高层次人才岗位需求等有关事项的通知 发表时间:[ 2019-01-22 ]  来源:[ 厅专技处 ]  浏览次数:[ 6952 ]

各设区市委人才办、市人力资源和社会保障局,省直及中央驻赣有关单位,赣江新区党群工作部:
  为做好2019年我省引进博士以上高层次人才岗位征集和发布工作,更好地谋划2019年我省引才工作,吸引更多高层次人才来赣创新创业,现就有关事项通知如下:
  一、各地、各部门以引进博士以上高层次人才为重点,根据事业发展需要征集本地区、本部门2019年计划引进博士以上高层次人才岗位。岗位需求要与我省和当地重点优势产业对接。要将所属博士后设站单位、高新技术企业、民营企业等纳入征集范围。收集需要引进的高层次人才岗位信息后,请及时填报《2019年引进博士以上高层次专业技术人才岗位需求表》(附件1)。
  二、省人社厅在汇总各地、各部门上报的引才岗位情况后,会同省委人才办等有关部门,通过相关媒体、国内外专业学术期刊、知名网站及新媒体等形式,于2019年第一季度向国内外发布江西省2019年引进高层次人才公告和岗位需求目录,并适时启动省外组团引才活动。
  三、请各地、各部门及时部署、收集和汇总2019年引进博士以上高层次人才岗位征集需求表,并对收集的需求岗位按重点产业类别进行分类统计和分析(附件2)。附件1与附件2请以盖章后的PDF版和电子稿形式于2019年2月28日前报送省人社厅专技处(jxhrsszjc@163.com),邮件名统一为:单位简称+2019引才岗位。
  联 系 人:吴霆
  联系电话:0791-86386317、86385931,86386275(传真)
  附件:1.2019年引进博士以上高层次专业技术人才岗位需求表

  附件:2.2019年引进博士以上高层次人才岗位汇总统计表(按产业领域)

 

 


中共江西省委人才工作领导小组办公室    江西省人力资源和社会保障厅  
                                    2019年1月18日