当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示
关于推荐第十四届高技能人才评选表彰候选人和候选单位的公示 发表时间:[ 2018-06-25 ]  来源:[ 厅职建处 ]  浏览次数:[ 3923 ]

  根据《人力资源社会保障部关于推荐第十四届高技能人才评选表彰活动的通知》(人社部函〔2018〕13号)和《关于推荐第十四届高技能人才评选表彰候选人和候选单位的通知》(赣人社字〔2018〕125号)要求,江西省人力资源和社会保障厅组织开展了申报推荐工作。经基层单位申报、设区市和省直行业(企业)推荐、专家评审,拟向全国技能人才表彰办公室推荐龙建军为中华技能大奖候选人,赖勋忠等4人为全国技术能手候选人,江西电力技师学院(国家电网江西省电力培训中心)为国家技能人才培育突出贡献候选单位,刘云波为国家技能人才培育突出贡献候选个人。现面向社会公示,公示期为5个工作日。
  公示期间,如有不同意见,可以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省人力资源和社会保障厅反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应注明真实姓名并提供联系方式。
  联系方式:
  省人力资源和社会保障厅:0791—86386181
  电子邮箱:623698691@qq.com  
通信地址:南昌市东湖区北京西路69号
  邮政编码:330046
  附件:拟推荐第十四届高技能人才评选表彰候选人和候选单位的公示名单

 

 

                   江西省人力资源和社会保障厅
                      2018年6月25日