当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示
关于递补铅山县民政局为全国民政系统先进集体推荐对象的公示 发表时间:[ 2019-01-08 ]  来源:[ 厅绩效管理处 ]  浏览次数:[ 4054 ]

  根据人力资源和社会保障部、民政部《关于评选全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2018〕123号)要求,我省认真组织了推荐评选工作,经全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范评选表彰工作领导小组初审,同意递补铅山县民政局为全国民政系统先进集体推荐对象。现同时在省人力资源和社会保障厅、省民政厅网站进行公示,公示时间为2019年1月8日至2019年1月14日。如对公示的推荐对象有不同意见,请向省人力资源和社会保障厅、省民政厅反映。
  监督举报电话:
  省人力资源和社会保障厅:0791-86386129
  省民政厅:0791-86217096
  通讯地址:南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号

   附件:铅山县民政局事迹简介
 

 


      江西省人力资源和社会保障厅  江西省民政厅
                   2019年1月8日

 

  附件:

铅山县民政局事迹简介


 
  铅山民政工作以“民政为民、民政爱民”为宗旨,围绕中心,服务大局,以民生工程为主线,以项目推进为抓手,突出重点,狠抓落实,充分发挥了民政在构建和谐社会中的重要基础作用。该局按照“突出重点、破解难点、彰显特点、打造亮点”的工作思路,在绿色殡葬工作、养老服务体系建设、基层治理和基层民政服务能力建设等方面取得了较好成绩。2017年被评为“上饶市民政工作综合考评第一名”和“全市经济巡查民政口点评第一名”。