当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示
关于2019年度全省技工院校劳动出版“技能雏鹰”奖(助)学金评定推荐结果的公示 发表时间:[ 2019-03-29 ]  来源:[ 厅职建处 ]  浏览次数:[ 4501 ]

  根据《人力资源社会保障部办公厅关于做好2019年度劳动出版“技能雏鹰”奖(助)学金评定发放工作的通知》(人社厅函〔2019〕13号)和《江西省人力资源和社会保障厅办公室关于做好2019年度劳动出版“技能雏鹰”奖(助)学金评定推荐工作的通知》(赣人社办字〔2019〕6号)要求,江西省人力资源和社会保障厅开展了2019年度劳动出版“技能雏鹰”奖(助)学金评定工作。经学校推荐、专家评审,拟向人力资源社会保障部推荐江西省电子信息技师学院许玲等7名同学申报2019年度劳动出版“技能雏鹰”奖(助)学金。现面向社会公示,公示期为5个工作日。
  公示期间,如有不同意见,可以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省人力资源和社会保障厅反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应注明真实姓名并提供联系方式。
  联系方式:
  省人力资源和社会保障厅:0791—86386153
  电子邮箱:zjc1412@126.com
  通信地址:南昌市东湖区北京西路69号
  邮政编码:330046
  附件:拟推荐2019年劳动出版“技能雏鹰”奖(助)学金获得者公示名单