当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示
关于全面停止军队有偿服务工作先进个人推荐对象的公示 发表时间:[ 2019-05-24 ]  来源:[ 厅绩效管理处 ]  浏览次数:[ 4428 ]

根据人力资源社会保障部、中央军委政治工作部、中央军委后勤保障部《关于评选表彰全面停止军队有偿服务工作先进单位、先进个人的通知》(人社部函〔2019〕42号),我省组织了认真评选,推荐对象人力资源社会保障部、中央军委政治工作部、中央军委后勤保障部联合初审,同意南昌市人民政府办公厅督查室副主任漆全面停止军队有偿服务工作先进个人,现予公示,公示期5天。

公示期内,如对公示的推荐对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向驻赣部队全面停止有偿服务军地协调领导小组办公室和省人力资源和社会保障厅绩效管理处反映。

监督举报电话:

驻赣部队全面停止有偿服务军地协调领导小组办公室:

电话:0791-86881663

电子邮箱:760270094@qq.com

通讯地址:江西省南昌市东湖区二经路62号

邮政编码:330006

江西省人力资源和社会保障厅绩效处:

电话(传真):0791-86386129

附:先进个人事迹简介

驻赣部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组办公室        江西省人力资源和社会保障厅

2019年5月24日

附件

先进个人简要事迹

漆棽,男,汉族,1981年11月出生,江西省宜丰县人,中共党员,现任南昌市政府办公督查室副主任(副科级)。该同志从事军队停止有偿服务工作期间,坚决贯彻执行停偿工作军地协调领导小组的决策指示,自觉抬高政治站位、敢于担当、任劳任怨,与驻昌部队的同志一道冲在一线,解决棘手矛盾困难,推进停偿工作落实,圆满完成了驻昌部队停偿任务。一是认识到位业务熟练。认真学习领会党中央、中央军委和习近平总书记关于军队全面停止有偿服务工作的决策指示,熟悉掌握军队停偿政策规定,始终把停偿工作作为军地双方共同的责任担在肩上,全力以赴支持配合驻昌部队推进停偿工作落实。是积极协调配合有力。在省停偿工作整改督导组和南昌市政府办公厅的统一领导下,协调建立驻昌部队停偿整改督导机制,及时掌握梳理停偿进展和矛盾困难,坚持每日一报。经常加班加点做好军地需求对接工作,协调召开军地联席会议,督导地方有关部门配合部队,有序推进南昌市重点工程占用军队停偿项目的资产置换工作。三是攻坚克难成效明显。充分运用督查手段,把停偿工作作为督查的一项重要内容,加大对有关部门的督促力度,在项目清停和委托管理项目整改的关键阶段,该同志先后多次与军队的同志一道参与项目清停、委托整改和资产置换方案的攻坚谈判,深入细致摸清梳理停偿项目实际情况,加强请示汇报和沟通协调,配合驻昌部队妥善完成了体量较大项目的停偿整改工作。