当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示
关于对全国模范退役军人、退役军人工作模范单位和退役军人工作模范个人推荐对象的公示 发表时间:[ 2019-06-24 ]  来源:[ 厅绩效管理处 ]  浏览次数:[ 2838 ]

  根据中央关于开展全国模范退役军人和全国退役军人工作模范单位、模范个人评选表彰的部署要求,我省认真组织了推荐评选工作,经评选表彰推荐工作领导小组审核,同意将龚全珍(萍乡市)、陈堃源(南昌市)、张项理(九江市)、朱丽萍(景德镇市)、赵榆江(省公安厅)、余军发(鹰潭市)、游启红(赣州市)、杨良裕(抚州市)、叶进泉(上饶市)、陈豪文(吉安市)、卢烈明(宜春市)、邹晓清(新余市)等12名个人推荐上报全国模范退役军人候选人;江西省革命烈士纪念堂、南昌市方志敏烈士陵园管理处2个单位推荐上报全国退役军人工作模范候选单位;皮长根(新余市)、付清林(宜春市)、胡艳萍(九江市)3名个人推荐上报全国退役军人工作模范候选人。现予公示,公示期7天。
  公示期内,如对公示的推荐对象有不同意见,可以电话、传真、信函等形式向省人力资源和社会保障厅、省退役军人事务厅反映。
  监督举报电话:
  江西省人力资源和社会保障厅:0791-86386129
  江西省退役军人事务厅思想政治和权益维护处:
  电话:0791-86110561  
  通讯地址:南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号  (邮政编码:330026)
  附件:拟推荐表彰对象事迹材料

 

 

中共江西省委退役军人事务工作领导小组
2019年6月24日