当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部省要闻
我省召开2019年度党报党刊发行工作视频会议 发表时间:[ 2018-11-21 ]  来源:[ 江西政府网 ]  浏览次数:[ 810 ]

  11月20日,全省2019年度党报党刊发行工作视频会议召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻全国宣传思想工作会议和全省宣传思想工作会议精神,切实做好党报党刊发行工作。

  会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,党中央和省委历来高度重视党报党刊的重要作用。各地各部门要切实提高思想认识和政治站位,充分认识新时代做好党报党刊发行工作的特殊重要性,把它作为重要政治任务牢牢抓在手上。要落实订阅范围,保障订阅经费,提高发行质量,保持党报党刊发行数量稳定。

  会议强调,全省各级党报党刊要坚持效果导向,不断改革创新,加快融合发展,坚持内容为王,大力改进文风,增强党报党刊的吸引力和感染力。要加强重点党报党刊在新媒体平台的宣传推介,不断拓展党报党刊的传播空间。要组织党员干部认真研读党报党刊,不断提高思想理论水平。

  人民日报、《求是》杂志、光明日报、经济日报等中央媒体驻江西分社(记者站),江西日报、《当代江西》杂志有关负责人作交流发言,省邮政公司、省邮政管理局相关负责人就做好2019年度党报党刊发行工作作了发言。