当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部省要闻
省十三届人大常委会第九次会议举行第二次全体会议 发表时间:[ 2018-11-29 ]  来源:[ 江西政府网 ]  浏览次数:[ 589 ]

  11月28日上午,省十三届人大常委会第九次会议第二次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会副主任朱虹、马志武、冯桃莲,秘书长韩军出席会议。

  会议听取了省人大常委会副主任马志武作的关于检查《江西省科技创新促进条例》实施情况的报告,省审计厅厅长辜华荣作的关于2017年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,省科技厅厅长万广明作的关于我省科技创新情况的报告,省文化和旅游厅厅长池红作的关于我省旅游强省建设情况的报告,赣江新区管委会主任刘建洋作的关于赣江新区建设情况的报告,省国资委主任陈德勤作的关于2017年度企业国有资产管理情况的专项报告,省人大财经委主任委员张振球作的关于《江西省人民政府关于2017年度国有资产管理情况的综合报告》和《江西省人民政府关于2017年度企业国有资产管理情况的专项报告》的初步审议意见。

  会议还提请审议关于2017年度国有资产管理情况的综合报告。

  省人民政府副省长吴忠琼,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院有关负责同志,省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志,设区的市人大常委会负责同志、省直管县(市)人大常委会主要负责同志,部分省人大代表和16个被审计部门的负责同志列席会议。