当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务公开 > 财政资金 > 部门年度预决算
江西省机电设备招标有限公司关于江西省公共就业服务信息系统(公共就业服务大数据分析决策平台)软件项目(招标编号:JXTC2019080249)电子化公开招标中标公告 发表时间:[ 2019-07-03 ]  来源:[ 厅规财处 ]  浏览次数:[ 4995 ]

根据批准的采购计划确定的公开招标采购方式,江西省机电设备招标有限公司受江西省劳动就业服务管理局委托,就江西省公共就业服务信息系统(公共就业服务大数据分析决策平台)软件项目(招标编号:JXTC2019080249)按照规定进行了电子化公开招标。开标大会于201962614:30时在江西省南昌公共资源交易中心第9开标室举行。经评标委员会评审和采购人确认,中标结果如下:

    招标公告发布日期:201964

    定标日期:2019626

采购计划编号

采购名称

单价

数量

规格型号

中标金额

中标供应商

赣购2019B000200227

公共就业服务大数据分析决策平台

1680000

1批

定制

1680000

北京华宇信息技术有限公司

简要技术要求:详见招标文件

交货期:合同签订后十二个月内交货(系统上线)。

服务要求:最终验收合格之日起一年,维护期内须派遣本项目团队成员中至少2人驻现场服务(详见第9点)。质保期满后,每年的运维费用不超过本项目中标价格的20%。

中标供应商地址:北京市海淀区中关村东路1号院8号楼21层

评标委员会名单:李正凡、曾菲菲、刘文军、涂福民、肖鸣

招标文件:详见附件

采购人名称:江西省劳动就业服务管理局

详细地址: 江西省南昌市中山西路58号

联 系 人: 吴武华

电    话:15979166090

采购代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司

详细地址:江西省南昌市省政府大院北二路92号(咨询大厦)

    编:330046

  人:杨坤

    话:0791-86258543

电子函件:zfcgb@jxzxtz.com

如有异议,自本公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

特此公告!