当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务公开 > 财政资金 > 招标、中标公告信息
江西省机电设备招标有限公司关于江西省公共就业服务信息系统(公共就业服务经办平台和公共就业创业服务平台)软件项目(招标编号:JXTC2019080247C1)电子化公开招标中标公告 发表时间:[ 2019-07-24 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 16967 ]

  根据采购计划确定的公开招标采购方式,江西省机电设备招标有限公司就江西省公共就业服务信息系统(公共就业服务经办平台和公共就业创业服务平台)软件项目(招标编号:JXTC2019080247C1)按照规定进行了电子化公开招标。开标大会于2019年7月22日14:30时在江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和大道1318号)4楼6号开标大厅举行。经评标委员会评审和采购人确认,中标结果如下:

  招标公告发布日期:2019年6月28日

  定 标 日 期:2019年7月23日

采购计划编号

服务名称

规格/型号

数量

中标金额(万元)

中标供应商

赣购2019B000200228

公共就业服务经办平台和公共就业创业服务平台

定制

1套

230

浙江天正思维信息技术有限公司

简要服务要求:详见招标文件

服务期:合同签订后九个月内交货(系统上线)

维保期:最终验收合格之日起一年,维保期内须派遣本项目核心技术成员中至少5人驻现场服务

中标供应商地址:杭州市环城西路33号

评标委员会名单:陆翠华、钟平、罗江、蔡荣生、吴学平

招标文件:详见附件

采购人名称:江西省劳动就业服务管理局

详细地址:江西省南昌市中山西路58

联系人: 吴武华

电话:15979166090

采购代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司

详细地址:江西省南昌市东湖区省府大院北二路92号咨询大厦

  人:曹松华

联系电话:0791-86270385    

  如有异议,可在本公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

  特此公告!

 

 

江西省机电设备招标有限公司