当前位置: 首页 > 场景导航 > 小额担保贷款 > 党的群众路线教育实践活动
省创贷中心组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》 发表时间:[ 2019-02-19 ]  来源:[ 省创贷中心 ]  浏览次数:[ 675 ]
 

    为进一步加强党组织堡垒作用,夯实党建工作基础。218日上午,省创贷中心组织了《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会,由党支部书记主持,中心全体干部职工参加。 
  会上,中心支部书记重点解读了《条例》中有关支部建设和党支部组织生活等内容,并强调党支部是党的全部工作基础和战斗堡垒。党支部应当严格执行党的组织生活制度,定期、认真、严肃地开展批评和自我批评,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。
  此次学习,还重申了纪律,要求大家以工作条例为准绳,结合工作实际,着力在实干和实效上下功夫。中心职工要以五型创贷建设为契机,全力推动我省创业担保贷款工作开创新局面。