当前位置: 首页 > 场景导航 > 事业单位考试 > 高层次人才招聘
南昌大学附属眼科医院2019年上半年高层次人才招聘公告(024) 发表时间:[ 2019-03-22 ]  来源:[ 厅事业处 ]  浏览次数:[ 5148 ]

  南昌大学附属眼科医院位于南昌市八一大道,是江西省唯一一所融医疗、教学、科研、防盲为一体的省级公立三级甲等眼科专科医院,与南昌大学眼视光学院一套人马,两块牌子。经江西省科技厅等部门批准的江西省眼科学与视觉科学研究所、江西省眼科学重点实验室、南昌大学眼科研究所落户我院。
  医院专科特色凸显,设有眼眶病、眼肿瘤、眼外伤科、耳鼻喉科、眼底病科、白内障科、屈光科、青光眼科、角膜病科、儿童眼科、眼肌科、眼整形科、整形美容科、中医眼科、神经眼科、低视力和视觉康复科、麻醉科、内科等临床科室。眼眶病、眼肿瘤、眼底病、青光眼、屈光诊治等技术水平省内领先、国内有影响。九龙湖分院建设工作正在大力推进中,援建的非洲乍得眼科中心项目初显成效。
医院是南昌大学博士、硕士、本科生培养单位。承担各级各类科研项目近百项,荣获江西省自然科学成果奖等多项奖励。承担多项国家级防盲项目和慈善公益项目,在白内障复明免费救治、贫困家庭儿童眼病救助、糖尿病视网膜病变筛查诊治、儿童青少年近视防控等方面做了大量工作,成效显著,受到了社会各界好评。
  一、招聘岗位、人数、条件

 

岗位序号

部门

岗位

名称

招聘人数

岗位条件

1

眼底病科、青光眼科、儿童眼科、神经眼科等临床专科

技术骨干

4

眼科学专业(105111);全日制博士研究生学历、学位;或眼科主任医师,临床医学专业(100301);全日制本科及以上学历,有三甲医院5年以上工作经历;年龄45周岁以下(1973年12月31日以后出生)。

2

眼眶病、眼肿瘤眼外伤科、青光眼科、儿童眼科等临床专科

专业技术人员

5

眼科学专业(105111);全日制硕士研究生学历、学位;有医师资格证;年龄35周岁以下(1983年12月31日以后出生);或眼科副主任医师;临床医学专业(100301)本科及以上学历;年龄45周岁以下(1973年12月31日以后出生)。

3

病理科

专业技术人员

1

病理学与病理生理学专业(100104);全日制硕士研究生;有病理专业医师资格证;年龄35周岁以下(1983年12月31日以后出生)。

合计

 

 

10

 

  备注:1、硕士研究生最迟2019年7月31日前获得学历学位证书且第一学历为全日制统招本科,博士研究生最迟2019年12月31日前获得学历学位证书。
  2、到岗时间:经考察、体检合格后的人员,必须在接到录取通知后2周内到岗,否则,视为自动放弃。
  3、以上岗位条件中专业名称后括号中的数字为学科专业代码。
  二、报名办法
  1、报名时间和地点:硕士研究生、副主任医师报名即日起至2019年4月14日。博士研究生、主任医师报名即日起至2019年12月31日,招满为止,报名地点:南昌大学附属眼科医院人事科。
  2、报名办法:采取电子邮件报名方式。电子邮件请按照以下要求进行投送简历:
  ①邮件主题请注明:毕业院校、姓名学历、所学专业、拟应聘岗位;例如:某某大学+王某某硕士+某某专业;
  ②不符合岗位条件要求者,请勿报名和参加面试,已参加面试的,成绩一律无效。要诚信报考,凡弄虚作假者,一经查实即取消面试资格和聘(录)用资格。
  3、联系方式
  ①联系人:李老师  联系电话:0791-86318917   
  ②电子邮箱: ncdxfsykyy@126.com
  ③通信地址:江西省南昌市八一大道463号南昌大学附属眼科医院人事科 邮编:330006
  三、资格审核和考试
  1、资格审核:资格审核时间以电子邮件方式通知,地点为南昌大学附属眼科医院10楼人事科,须本人到现场提供毕业证、学位证、资格证、职称证及身份证等的原件及复印件。
  2、全日制博士研究生、主任医师岗位招聘采取结构化面试方式进行。硕士研究生、副主任医师岗位招聘采取笔试和结构化面试结合方式进行,成绩各占50%;笔试成绩低于65分,不予录用。笔试内容为所报岗位的相关知识和能力等,结构化面试主要考察考生专业知识、反应能力、逻辑思维能力和语言表达能力等。
  3、笔试和面试时间:另行通知。
  四、体检、考察、公示
  1、考核总成绩80分及以上者合格,按分数高低和招聘岗位1:1比例确定体检人员。
  2、健康体检标准参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法(试行)》执行。
  3、医院人事科组织对体检合格人员进行考察。
  4、因体检、考察不合格,或考生自动放弃产生的岗位空缺,按总成绩从高分到低分等额替补。
  5、对体检、考察合格的拟聘人员进行为期7个工作日的公示。
  五、聘用、待遇
  1、公示无异议,按规定办理相关聘用手续。实行试用期制度,试用期按国家有关规定执行,试用期满考核不合格,予以解聘。
  2、全日制博士研究生和主任医师列入我院事业单位正式编制,享受医院同类人员工资、福利待遇。条件优秀者,作为学科带头人引进,待遇按医院相关文件执行。 
  3、硕士研究生和副主任医师实行人事代理,待遇按医院相关规定执行。在同等条件下,人事代理一年后,在医院有空编的情况下,经医院考核同意后,优先考虑将副主任医师转为我院事业单位正式编制。