当前位置: 首页 > 专题专栏 > 社会治安综合治理 > 综治动态
省人社厅联合东湖区大院街办开展综治集中宣传日活动 发表时间:[ 2018-03-16 ]  来源:[ 厅信访处 ]  浏览次数:[ 3915 ]
  3月16日上午,省人社厅联合东湖区大院街办在南昌市人民公园南门广场开展“综治集中宣传日暨综治服务进社区活动”,活动主题为“学习宣传十九大精神,共建共享平安家园”。省人社厅党组成员、副厅长刘克琦出席活动。厅相关处室单位和街办社区30余人参加宣传活动。
  活动现场通过悬挂横幅标语、设置宣传展板、发放宣传资料、解答群众疑问等方式,工作人员向过往群众发放宣传资料,积极宣传综治工作知识和政策法规;业务部门向前来咨询人员耐心讲解业务政策,解答疑惑问题,听取意见建议。通过此次活动,全方位宣传了综治工作的重要性及人社领域工作职能和相关政策,进一步营造了全民参与综治平安建设的良好氛围。
  近年来,省人社厅和大院街办注重发挥信息互通、资源共享的功能和作用,综治(平安建设)工作建设水平成效明显,连续9年被评为全省综合治理工作先进单位。