当前位置: 首页 > 专题专栏 > 社会治安综合治理 > 经验交流
筑牢思想防线 坚决不踩红线省人事考试中心为全体员工敲警钟 发表时间:[ 2015-09-15 ]  来源:[ 直属机关党委 ]  浏览次数:[ 7511 ]
  中秋国庆将至,为进一步增强自律意识,确保廉洁过“两节”,99日上午,省人事考试中心召开专题学习会,组织全体干部职工学习省纪委在96下发的通知精神。

  会议结合近期发生在我省境内的7起违反中央八项规定精神典型案例,全文学习了《江西手机报》刊登的《公职人员看过来:有些饭局虽红线不能踩》,为干部职工敲响警钟,提醒大家不要随意参与他人安排的吃请,要懂得拒绝或自觉回避。即使赴亲友饭局前也必须弄清“三问”,即“谁埋单”、“和谁吃”、“在哪吃”。

  会议要求,全体干部职工要认真领会通知精神,切实筑牢思想防线,践行“三严三实”,增强纪律意识,让纪律意识真正内化于心、外化于行,坚决做到不碰“红线”,不踩“红线”,以实际行动抵制“舌尖上的腐败”,以严实的工作作风保障安全、公平、科学考试。