当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 图片新闻
省人社厅赴空军94981部队开展走访慰问和参观学习教育活动 发表时间:[ 2018-07-31 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 1297 ]

  为庆祝“八一”建军节,进一步增强干部职工的国防意识,巩固军政军民团结,7月26日,省人社厅组织厅转业复退军人和部分干部职工代表近80人赴空军94981部队开展走访慰问和“不忘初心  心系国防”教育活动。厅党组成员、副厅长吴福全,厅党组成员、副厅长刘克琦,省公务员局局长刘伟旗参加活动。
  吴福全副厅长代表厅党组向空军94981部队官兵致以亲切的节日慰问,对官兵的工作致以崇高的敬意,并送上慰问金。大家首先参观了首次击落U2飞机阵地纪念碑,置身其中,仿佛“穿越”到那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,让人一下子热血沸腾。在旅史馆,讲解员讲述了94981部队的光荣战绩和发展历程,让大家对部队发展历史有了更深的认识,了解了许多英勇传奇的战斗集体及个人。在整洁的绿色营区, 大家还零距离接触了高技术新式武器装备,充分领略了部队威武之师的风采。
  此次活动进一步加强了我厅与部队的紧密联系,增进了军地军民团结。大家一致表示:要继承和发扬优良传统,不忘初心,爱岗敬业,学习上当标兵,工作上争先进,纪律上做表率,要以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,为人社事业的发展贡献自己的力量。