当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 精神文明 > 文明建设
基层党建共驻共建暖民心 发表时间:[ 2018-03-02 ]  来源:[ 省人才流动中心 ]  浏览次数:[ 2383 ]

  就业是民生之本,为全面落实江西省城市基层党建工作会议精神,进一步把城市基层党建工作推向深入,满足用人单位招聘青年党员,使党员成为用人单位发展主力军的需求, 2018年2月28日上午,省人才流动中心党委和二七北路社区党委在中国江西人才市场举行联合举办了“重民生、暖民心、促发展、砥砺奋进、新时代 艰苦奋斗创新业”大型招聘会。大会共有66家用人单位参会,提供就业岗位3000余个,吸引了1000余名求职者前来求职应聘。
  省人才流动中心党委和二七北路社区党委根据城市基层党建共驻共建、共享共赢的要求,充分整合双方资源,发挥各自优势,积极搭建“多方联动,优势互补”的党建资源流动共享平台,实现了党的基层堡垒从“一元管理”向“多元共理”模式的转变。