当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 群团工作
省人社厅举办“健康生活 快乐工作”手机摄影基础知识讲座 发表时间:[ 2018-07-06 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 769 ]

  为了倡导健康向上的机关文化,普及手机摄影知识,提高机关党员干部手机摄影技术水平,7月4日下午,省人社厅机关工会举办了“健康生活 快乐工作”手机摄影基础知识讲座,来自各处室单位的70多名工会会员参加了讲座。
  活动特邀中国人像摄影学会会员、江西省人像协会秘书长、江西省宁宽培训学校校长宁宽,江西省政协委员、中国摄影家协会会员、南昌市摄影家协会副主席、江西省《赣风》杂志社社长秦洪渊两位专家为大家讲授手机摄影基础知识。专家们以丰富的生活经历,高超的摄影技巧、诙谐幽默的语言给干部职工上了一堂生动的手机摄影知识讲座。通过老师的讲授,大家懂得了手机摄影的精髓在于要用不同的角度看世界,拍照之前多思考,拍照之后要稍加制作,不断丰富摄影语言,提高摄影技巧。
  省人社厅提倡干部职工健康生活、快乐工作,不仅能促进个人身心健康发展,也是党组织为党员和群众服务的重要方面。本次手机摄影基础知识讲座有助于提高干部职工手机摄影技术,提升各类工作台账图片和微信图片拍摄水平,进一步充分展示人社工作取得的成效,展现美丽人社的生动形象,助推人社事业纵深推进。