当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 群团工作
省职鉴中心工会开展“不忘初心 永跟党走”环青山湖竞走活动 发表时间:[ 2018-07-11 ]  来源:[ 省职业技能鉴定指导中心 ]  浏览次数:[ 1291 ]

  为庆祝党的97周年华诞,鼓励中心广大工会会员加强自我锻炼,增强身体素质,提高工作效率,同时倡导职工绿色出行, 7月10日下午,省职鉴中心工会在中心党支部的领导下,在美丽的青山湖畔组织了“不忘初心 永跟党走”环青山湖竞走活动,中心近30名干部职工参加了活动。
  此次活动以青山湖畔电力大厦为起始点,全程约10公里。一路上,尽管天气炎热,但中心干部职工精神焕发,争先前行,充分展现了省职鉴中心干部职工积极向上的精神风貌。
  活动结束后,大家一致表示,此次活动很有意义,“不忘初心 永跟党走”是永恒的主题,今后要在党支部的引领下,进一步加强鉴定系统作风建设,以更加饱满的精神风貌投入到工作、生活中去,以更加积极的学习态度提升为民办事的本领,以更加热情的工作态度为服务对象提供高效便捷的服务,努力打造省鉴定中心的新形象。